1942年創設のラ・プリマベーラ蒸留所産のテキーラ。ドン・フリオ アネホ。

n

080-4335-2344

〒064-0805 北海道札幌市中央区南5条西2丁目1 美松村岡ビル2階

営業時間:21:00 - 3:00 不定休

News

1942年創設のラ・プリマベーラ蒸留所産のテキーラ。ドン・フリオ アネホ。

News

2018/03/23 1942年創設のラ・プリマベーラ蒸留所産のテキーラ。ドン・フリオ アネホ。

こんにちは。

 

ススキノにあるBAR n / ナイン の 玉木 です。

 

新しいお酒が入荷しました。

 

 

s__94412808

 

 

Don Julio Anejo 38度
ドン・フリオ アネホ

 

1942年創設のラ・プリマベーラ蒸留所産。

 

ハリスコ州ロス・アルトスのブルー・アガヴェを原料に、手作業で高品質のテキーラを生産している。

 

熟成期間を長めにとり、アネホは1年半〜2年の熟成品。

 

バーボン樽として使われていた樽で最低1年半以上熟成させる。

 

ライム、グレープフルーツ、マンダリンの芳香を持ち、味わいはすっきりとした辛口、口当たりは柔らかくまろやかで、かすかに天然蜂蜜の甘さが特徴。

 

#DonJulioAnejo #ドンフリオアネホ
#tequila #テキーラ

 

#n #bar #darts #susukino #sapporo #japan #ススキノ #札幌 #日本 #ダーツ #カラオケ #個室 #お酒 #カクテル #ビール #beer #ウイスキー #whisky #ワイン #wine #結婚式二次会 #貸切営業 #design #デザイン業務 #名刺作成

 

 

n / ナイン

電話番号 080.4335.2344
住所 〒064-0805 北海道札幌市中央区南5条西2丁目1 美松村岡ビル2階
営業時間 21:00 – 3:00

TOP